Магия в городе Октябрьский
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия города Октябрьский
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Сила молитвы. Как правильно молиться. Молитвы и пост.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аэгнор




Сообщения : 196
Дата регистрации : 2017-11-07

Сила молитвы. Как правильно молиться. Молитвы и пост. Empty
СообщениеТема: Сила молитвы. Как правильно молиться. Молитвы и пост.   Сила молитвы. Как правильно молиться. Молитвы и пост. EmptyСб Дек 09, 2017 10:18 pm

Сила молитвы

В результате долгих лет атеизма духовная пустота нашей жизни начала наполняться тёмными силами- на людей обрушился поток книжной продукции, посвящённой магии, оккультизму, астрологии, и т.д.
А защититься от всего этого нам мешает повседневная суета, из-за которой трудно бывает вспомнить о Боге- и мы не находим времени зайти в храм, а также помолиться дома. Поэтому сейчас вокруг так много горя и бед.

[Киприан и Иустиния] Почти в каждой семье есть каие-либо проблемы. Но есть святые, которым можно молиться, если Вы чувствуете, что в Вашей семье что-то не так ( постоянные ссоры, вчерашний любящий муж становится пьяницей и грубияном, а там вырастают непослушные, больные дети, в квартире ничинают твориться странные вещи, или Ваши близкие ведут себя непонятно и агрессивно)Это cdnst Киприан и Иустиния, Великомученник Трифон.

Почитание Киприана и Иустинии 2(15) октября. Сам служивший тёмным силам, но освободившийся от их власти, священномученник Киприан помогает всем, призывающим его.

Его житие свидетельствует- главное средство против колдовских воздействий- это обращени к Богу, усиленная молитва.

Что же делать? Некрещённому человеку- покреститься. Супругам- обязательно повенчаться. Необходимо обязательно пригласить священника и освятить свой дом, квартиру, офис, чтобы Господь благословил жилища, оградил его своей благодатью, надо ежедневно молиться и просить Бога о помощи.

При сильных искушениях требуется более частое причащение Святых Христовых Тайн, а перед этим_ искренняя исповедь.

Не забывайте молиться, имейте веру в Бога, и никакое зло не коснётся Вас.

Молитвы, которые читаются в случае нападения нечистой силы или со стороны злых людей:

Самая сильная и великая молитва - Господня молитва, ибо ее нам дал Сам Господь Иисус Христос своими пречистыми устами...



Отче наш, иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь- И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим, И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукавого. Но избави нас от лукавого.

Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=50&t=20713
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сила молитвы. Как правильно молиться. Молитвы и пост.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия в городе Октябрьский :: Октябрьский :: Это Полезно Знать-
Перейти: